Pâtisserie vegan

TF1447

Nouveau produit

Pâtisseries vegan

Ce livre est un défi culinaire : revisiter plus de 30 recettes de la pâtisserie classique en version vegan.

Plus de détails

Fiche technique

Poids : 260 g
Taille : 19 x 19 cm
Broché : Broché avec rabats / 96 pages
ISBN : 9782360091447

En savoir plus

Pâtisseries vegan

Sans œufs, sans lait et sans beurre, l’opéra, le paris-brest, la tarte tropézienne, le fraisier ou encore la galette des rois ne perdent rien en texture, saveur et gourmandise ! Découvrez les astuces de la pâtisserie vegan ainsi que des recettes de base (pâte à tarte, meringue, crème pâtissière, etc.) afin de vous lancer dans cet univers culinaire très créatif.

1

L'auteur

Diana P. Gemelli est originaire d’Argentine. Après Repas de fête vegan dans la même collection, elle poursuit ses recherches culinaires végétales.

Avis

Donnez votre avis

Pâtisserie vegan

Pâtisserie vegan

Pâtisseries vegan

Ce livre est un défi culinaire : revisiter plus de 30 recettes de la pâtisserie classique en version vegan.