Cuisine paléo

TF1454

Nouveau produit

Cuisine paléo

La modernité a bouleversé nos modes de vie, au point de nous faire oublier nos origines : l’homme a été un chasseur-cueilleur pendant la majeure partie de son histoire.

Plus de détails

Fiche technique

Poids : 260 g
Taille : 19 x 19 cm
Broché : Broché avec rabats / 96 pages
ISBN : 9782360091454

En savoir plus

Cuisine paléo

Partant du principe que l’on devrait se nourrir uniquement d’aliments pour lesquels nous sommes faits, l’alimentation paléo écarte tous les aliments transformés au profit des produits frais et de saison. Légumes, fruits, viandes, poissons, graines et aromates permettent de se faire plaisir en mangeant, de réduire fortement les additifs ou conservateurs, et d’être en bonne santé, tout simplement. Revenez à l’essentiel, apprenez à cuisiner paléo grâce aux conseils et aux recettes proposés dans ce livre, et profitez des bienfaits de ce régime qui n’en est pas un !

1

L'auteur

C’est en découvrant par hasard que le gluten était l’une des causes de ses allergies, que Sylvain Baudry s’est lancé en quête d’une meilleure hygiène de vie. L’alimentation paléo lui a alors permis d’en finir avec tous ses pépins de santé. Fort de cette expérience, il lance en 2012 son blog Expérience Paléo. Pionnier du mouvement paléo en France, Sylvain a déjà aidé des milliers de personnes à franchir le pas et à adopter cette alimentation du bon sens.

Avis

Donnez votre avis

Cuisine paléo

Cuisine paléo

Cuisine paléo

La modernité a bouleversé nos modes de vie, au point de nous faire oublier nos origines : l’homme a été un chasseur-cueilleur pendant la majeure partie de son histoire.