Dessert Crus

TF0990

Nouveau produit

Crudivorisme, cuisine crue, cuisine vivante ou encore raw food en anglais, autant de termes pour désigner l’art de cuisiner les aliments sans cuisson (en dessous de 45°) afin de préserver leurs valeurs nutritionnelles et leurs saveurs.

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Fiche technique

Poids : 0.290 kg
Taille : 19 x 19 cm
Broché : Broché avec rabats
ISBN : 9782360090990

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Excluant tous les aliments industriels raffinés et peu nutritifs (farine de blé blanche, sucre blanc, etc.) mais aussi la plupart des laitages, pâtisserie et cuisine crue semblent incompatibles. Détrompez-vous ! Il est possible de réaliser la plupart de vos desserts préférés en version crue !
Dans ce livre, vous trouverez une variété d’ingrédients alternatifs vous permettant de recréer des pâtisseries traditionnelles à la maison, pour un résultat à la fois sain, délicieux et épatant. Chaque recette est l’occasion de découvrir une autre façon de cuisiner, sans jamais oublier la gourmandise.

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Crudivorisme, cuisine crue, cuisine vivante ou encore raw food en anglais, autant de termes pour désigner l’art de cuisiner les aliments sans cuisson (en dessous de 45°) afin de préserver leurs valeurs nutritionnelles et leurs saveurs.